臺南踩印-老城文化隨步印記


・・・・
臺南踩印-老城文化隨步印記
・・・・
向大家推薦一檔會讓印章迷們高潮暨失控展覽《臺南踩印-老城文化隨步印記》

本次展覽,臺南在地產業「 新力印章 (Shiny)」回墨印章系列產品,結合插畫設計師「湯士賢」建築設計師「黃高樁 」三方合作所共同策劃。

以臺南街景地圖為核心,架設三角形展道具陣列於空間,讓觀者探尋9位職匠人的故事,旅人可以蓋上印章,來場紙上台南的深度之旅!


臺南巷弄間的職人故事,獨特物件代表標誌,透過展覽現場各式印章,與文字敘述讓參觀者認識不同樣貌臺南在地日常,蒐集印章與展間互動,戳記在展場轉化成不同聲響,藉由印記記錄著每趟旅程。
______
活動資訊灣
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
展覽日期 | 2019/9/13(五)-2020/3/1(日)
展覽時間 |10:00-21:00
展覽地點 |The Place Tainan 台南老爺行旅 7 Gallery(臺南市東區中華東路一段368號)

參觀辦法|因展覽位於飯店客房樓層,屬管控空間,請先於一樓大廳櫃台憑證換取通行證後,便可直接前往觀展。

 ______
定時展廳導覽
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
週六20:00-20:30、週日16:00-16:30(請預先洽詢一樓大廳櫃台或致電 (06)236-6168)

詳細資訊 | https://lihi1.cc/weBLq
<請協助分享展覽訊息>

人數 活動費用 免費
活動類型 展覽 活動對象 一般人士
活動時間 2019-09-13 ~ 2020-03-01 地點名稱
活動地址
The Place Tainan 台南老爺行旅
(臺南市東區中華東路一段368號)
辦理單位 The Place Tainan 台南老爺行旅 活動網址/活動資訊 連結