2019 AYDA 立邦亞洲青年設計師大獎賽


「超 未來!」
・・・・

2019 AYDA 立邦亞洲青年設計師大獎賽
・・・・,

當今設計師面對的,早已遠遠超越了功能與形式二元性的傳統命題,人們更關心的是,設計是否能讓城市化和永續看似兩極的需求無所偏廢?還有,當科技之利全面性地介入生活時,設計是否能喚回人與人之間的溫度?同時,在設計追求展現在地特色之餘,是否亦能符合21世紀的發展趨勢?……
設計所面臨的空前挑戰,更是設計師們該正視的問題;回答了這些問題,也就等於定義了我們的生活、工作、空間、甚至未來,2019AYDA的年度主題「超未來!」(FORWARD: A Sustainable Future),便是希望設計師們發現未來生活的嶄新契機,在給出強大願景的同時並找到可行路徑。
______

獎勵資訊

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

金獎:取1隊,發給獎牌、獎狀及獎金貳萬元。
(台灣區金獎得主將由立邦另輔導協助參加2019年在越南舉辦之AYDA白金大獎賽,白金大獎賽總冠軍將獲得價值超過一萬美元、為期六周的【哈佛設計發現】見習之旅。)
銀獎:取1隊,發給獎牌獎狀及獎金新台幣壹萬元
銅獎:取1隊,發給獎牌獎狀及獎金新台幣五千元。
每組獲獎作品將由主辦單位頒發指導感謝狀給予指導老師。
(獎金須扣除必要之稅金)
______

徵件資訊

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

2019 AYDA 立邦亞洲青年設計師大獎賽
參加資格 | 臺灣大專院校建築/室內/工業/景觀/都市/空間等設計相關科系,學士/碩士/進修班在學學生個人或兩人以下團體參賽。
徵件日期 | 即日起至2019/11/20(三)
繳交作品 | 2019/11/28(四)17:00前將作品送達收件處:臺北市中山區南京東路一段120號9樓之4,20109立邦亞洲青年設計師大獎賽競賽組收。
線上報名 | https://reurl.cc/e5dEDm

詳細徵件內容資訊 |https://reurl.cc/nVLoDv

______

洽詢資訊

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
聯絡電話 |
0800-051687 白先生
02-25431359邱小姐
______

策劃資訊

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

主辦單位 | 立邦塗料有限公司
策劃單位 | KEY ROLE
協力單位 | 台北設計建材中心
媒體協力 | dspace

人數 活動費用 免費
活動類型 徵件 活動對象 一般人士
活動時間 2019-10-14 ~ 2019-11-20
辦理單位 香港商立邦塗料有限公司 台灣分公司 活動網址/活動資訊 連結