2019臺南設計週 | 文化987,在藍晒圖對話!|不只是文創園區(已結束)


987世代分享新世代
・・・・
文化987,在藍晒圖對話!|不只是文創園區
・・・・
想了解現今的文化9年級、8年級、7年級,在做些什麼?
特別場次「文化987,在藍晒圖對話!」 即將在12/6日(五)於臺南藍晒圖與臺南朋友們會面。
第八場「文化987,在藍晒圖對話!」,將分享臺灣文創園區發展轉型的平台社群、價值再生、發展回饋等議題帶到臺南藍晒圖。
「不只是文創園區!」對話分享的不只是文創園區的運營經驗,更是在園區發展台前幕後的參與、組織、回饋過程中的自主與治理問題!文創園區如何在承載城市與地方文化觀光發展的期待下,透過更有創意與意義的參與,創造更多元的價值、更深的認同? 透過臺灣南方的觀點與經驗,創造更生活而溫暖的園地。
______
活動來賓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
主持人
錢又琳(台灣文化政策研究學會財務長)
戴秉儒(台灣文化政策研究學會執行秘書)
分享人
陳正文(臺南藍晒圖文創園區 京都奈本舖總監/為口金包說故事的人 )
洪明雄( 高雄駁二文創園區 言成金工坊 - 駁二創辦人)
蔡宜靜( 屏新而論 專案經理)
李易祐( 屏新而論 研究助理)
______
講座資訊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
2019臺南設計週 「轉變的力量」X 文化987,在藍晒圖對話!|不只是文創園區
講座日期 |2019/12/6日(五) 19:00 - 22:00
(18:30開放入場,當日接受現場報名,19:10為最後報名時間)
講座地點 | 趣活藍晒圖(臺南市南區西門路一段689巷)
講座報名 | https://www.accupass.com/event/1911211717272950250200

關注 Tacps臺灣文化政策研究學會掌握更多系列活動資訊
關注 臺南設計週掌握詳細資訊及系列活動
______
策劃資訊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
指導單位 | 文化部
主辦單位 | 臺南市政府文化局、 Tacps臺灣文化政策研究學會
執行單位 | 西屹設計有限公司
協力單位 | U.I.J Hotel & Hostel - 友愛街旅館、 文創plus-臺南創意中心、 東陽事業集團、 臺南市美術館 Tainan Art Museum
媒體協力 | Accupass、 Shopping Design
The Big Issue Taiwan 大誌雜誌、 小日子、 秋刀魚

 
人數 活動費用 付費
活動類型 講座 活動對象 一般人士
活動時間 2019-12-06 ~ 地點名稱
活動地址
趣活藍晒圖
(臺南市南區西門路一段689巷)
辦理單位 臺南市政府文化局、 Tacps臺灣文化政策研究學會 活動網址/活動資訊 連結