給產品設計者與品牌經營團隊的一門課(已結束)

【成本v.s設計,我的設計該如何開價單元】

給產品設計者與品牌經營團隊的一門課

每年有成千上萬個設計商品推出,也會在設計展中發現新銳品牌,但該如何讓品牌永續經營?本次邀請JIA Inc.品家家品團隊,分享由早期代工產品時期一路到自創品牌的辛苦歷程,並以品牌實務經驗,從設計到通路銷售,給予文創業者最實際的建議。

 

11/30() 14:00-16:00

主講:林安鴻(JIA Inc.品家家品創辦人)

地點:政大書城台南店(台南市西門路二段120號)

參加辦法:免費參加,限額100名,請上文創PLUS官網報名

 

講者介紹:

林安鴻,JIA Inc. 品家家品創辦人。出身高雄,大學主修數理統計,於美國取得MBA碩士學位,目前於北京大學攻讀哲學博士學位。

 

1989年於香港成立漢百貿易,累積二十多年國際家居生活精品OEM/ ODM代工經驗後,於2007年創立自有品牌JIA Inc. 品家家品;從全球一線家居品牌幕後推手,轉而經營以「華人人文,家庭溫暖」為內涵出發的家居設計品牌。

 

JIA Inc. 品家家品介紹:

JIA就是「家」。 

廚房裡的蒸氣灶火,茶碗油水,是每個華人家庭共享的幸福記憶。

來自台灣血統、香港出生的「JIA Inc. 品家家品」是一個關注華人人文、家庭溫暖起家的居家生活品牌,從「家」中美味與溫度的餐廚器皿食器開始,跨越文化、跨越新舊、跨越空間的新東方設計美學,傳遞每個人心中最安定溫暖的歸屬感。

人數 100 活動費用 免費
活動類型 講座 活動對象 一般人士
活動時間 2014-11-30 14:00~16:00 地點名稱
活動地址
政大書城台南店
(台南市西門路二段120號)
辦理單位 臺南市政府文化局
已報名人數 99 查看名單 開放線上報名時間 2014-10-31~2014-11-28
活動報名時間已經結束