【設計好生活-和風小物手作體驗1】 -水引吊飾(已結束)

 

第一場:水引吊飾

利用水引的技術之一的「淡路結」來做成吊飾。水引是指禮品的包裝紙上面的紙製的裝飾結。通常使用在祝賀、訪問、奠儀等上面,現在也有印製在包裝紙或信封等上面。邀請日本井波 加奈先生指導,讓您帶回專屬的和風紀念小物。

【講師簡介】井波 加奈

擔任水引art波華namika公司的執行長,namika公司主要工作就是在日本全國各地進行水引教學,傳承及發揚水引文化。井波老師在水引的教學上不僅考究傳統更在造型及用色上大膽突破,深受現代女性的喜愛,大量地使用在戒指、項鍊及禮物包裝上。

【辦理時間】10/29(六)10:00-10:30;14:00-14:30;17:00-17:30(該場次暫停報名)

【活動地點】文創PLUS臺南創意中心2F和式區

【學員人數】每場限額15名,開放現場候補5名

【報名費用】新臺幣250元

 

※活動報名及繳費方式

【報名時間】10/14(五)-10/28(五)(請至最下端報名,若系統已額滿即關閉)

【活動費用】每場收費新臺幣250元整,並請預先匯款

【匯款資訊】請於報名成功後(收到系統E-mail)繳交報名費:

  1. 轉帳或臨櫃匯款:

(1)   銀行名稱:臺灣企銀

(2)   銀行代號:050

(3)   銀行帳號:70312-032791

(4)   戶名:回鄉文創有限公司

(5)   連絡電話:匯款完成後請主動傳訊息通知06-299-8883 郭小姐

2.現場繳款:請與06-299-8883 郭小姐聯絡時間後,至「回鄉文創有限公司」繳納費用(臺南市安平區文平路12號),並請現場索取收據

【備註】

      1.欲取消報名者,請來電:06-214-9510分機21。

      2.活動前20分鐘開放入場,請準時出席以維其他學員權益。

      3.請勿於報名備註欄位備註報名或攜帶其他人員,每筆報名姓名代表一位人次。

      4.本活動因成本考量,經繳費後非因主辦單位取消或其他天災因素,不另行退費。

      5.主辦單位保留變更活動及報名審核機制之權利。

 

人數 15 活動費用 付費
活動對象 一般人士250
活動時間 2016-10-29 ~ 地點名稱
文創PLUS臺南創意中心2F和式區
辦理單位 臺南市政府文化局
已報名人數 10:00-10:30 : 9人
14:00-14:30 : 6人
查看名單
開放線上報名時間 2016-10-14~2016-10-28
活動報名時間已經結束