臺南公園「百年‧瞬間」攝影比賽(報名截止)

今年適逢臺南公園滿百歲,臺南市政府為慶祝占地14.6公頃,坐擁豐富生態資源的臺南公園百歲生日,已開始陸續舉辦音樂會、藝文表演、展覽、國際研討會等一系列百年慶祝活動,並將於6月17日生日當天於園區舉辦慶生活動,進行日治時期造景復刻的「水瀑」啟動儀式!

為此,臺南市政府觀光旅遊局特別祭出十萬獎金舉辦臺南公園「百年‧瞬間」攝影比賽徵件,邀請全國朋友一同來臺南紀錄這座百年公園之美,探索臺南公園百年來的豐富人文、生態、景緻,希望透過不同鏡頭的取景為臺南公園說故事,讓影像故事引起更多人的迴響與共鳴。

本次攝影比賽最高獎金3萬元,獎次名額共計高達33名

收件期間自106年5月1日起至5月15日,歡迎愛好攝影藝術人士踴躍參加,作品請寄送至台南市中西區民生路二段198號 中華南群攝影學會秘書處,並請於信封註明臺南公園「百年‧瞬間」攝影比賽。

人數 活動費用 免費
活動對象 一般人士
活動時間 2017-05-01 ~ 2017-05-15
辦理單位 臺南市政府觀光旅遊局、中華南群攝影學會