在地文創舞台-10月份展覽 黃色、月色、好日子(已結束)

 

 

 

黃色、月色、好日子Yellow, Moonlight, Good Day Design Expo

十月份有中秋佳節好月色、喜事不斷黃道吉日、黃色使人愉悅,日常的食衣住行,都有它的表現,讓我們一起從好設計、好產品、好風景中來重新認識愉快存在。

展覽作品展出臺灣設計作品與海外設計作品,從生活用品、、文具、包裝、書籍、音樂,讓顏色帶領參觀者發現生活中的美好。

本次國際交流展,配合十年後台灣設計展在次回到臺南,2017台灣設計主題以幸福設計在臺南為主辦核心,展覽也藉由黃色的愉悅,來分享這份喜悅的幸福感。

策展人:凱文Kevin

INSTAGRAM:https://www.instagram.com/kingbook0427/?hl=zh-tw

策展單位:同心圓設計

因為學的是設計,熱愛家事生活,好設計應該陪你一同生活。

生活中的美好,也會藉由你讓更多朋友認識不一樣趣味。

 

展覽日期│10/1(日)-10/31(二)

展覽時間|09:00-17:00

地點│文創PLUS─臺南創意中心(原臺南愛國婦人會館)

 

人數 活動費用 免費
活動類型 展覽 活動對象 一般人士
活動時間 2017-10-01 09:00~ 2017-10-31 17:00 地點名稱
活動地址
文創PLUS臺南創意中心
(臺南市府前路一段197號)
辦理單位 文創PLUS臺南創意中心