凱馨精品金箔畫

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 工藝產業,
  • 單位名稱/ 凱馨精品金箔畫
  • 負 責 人/ 吳詩婷
  • 電 話/ 886-5-2380960
  • Email/ yi.long.chang@gmail.com
  • 地 址/ 西區竹子腳20號之82
  • 網 址/ https://tw.mall.yahoo.com/store/googold
  • 黃金具有物理性質穩定、藏量稀少,延展性高等特點,因此在人類的社會歷史發展中,常可見設計師們採用黃金作為藝術品裝飾。

    藉由黃金的獨特的物理性質,結合台灣在地生產的高品質工藝技術製作而成的黃金箔,融入近年來的文創產業思考脈絡,將原本平面的黃金箔畫轉化為立體的雕塑。

    擷取台灣豐富的花卉所代表的意像,藉由花語的寓意,將幸福的感覺長久綿延。

    諸如:
    傳說中能為人帶來幸福的【蝴蝶蘭】,

    或是可以展現情人愛意的【玫瑰】,

    還有能夠表達敬天誠意的【蓮花】

    將台灣所蘊含的人文風情,透過黃金箔的傳統工藝技法,

    再次發揚光大,永存於世。

    凱馨 黃金箔畫專賣店 創新立體金箔設計的第一品牌,帶給您無可取代的禮品體驗

    ~~開心是幸福的起點~~