微觀創意股份有限公司

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 工藝產業,
  • 單位名稱/ 微觀創意股份有限公司
  • 負 責 人/ 謝幸子
  • 電 話/ 02-2759-4088
  • Email/ sophiah@sbk.com.tw
  • 地 址/ 台北市信義區松德路161號25樓
  • 網 址/ http://www.sbk.com.tw/
  • 微觀創意是生活美學的創意提供者
    Gift Designer:從小處設計提昇企業品牌形象
    在強調『品牌價值』及『品牌印象』 的時代,除了廣告外,透過CIS(企業識別系統)運用在企業行銷活動的贈品上作為更有效的滲透及延伸,將是利用衍生性產品將品牌Image植入目標消費者最好的方法之一,我們專長於不同材質的搭配及應用,並可依客戶的企業的特質、贈送對象、贈送的地點、預算,設計出具企業獨特性的贈品,從小處設計讓品牌印象更強化。

    Service Provider:為客戶提供高質感的商品及服務
    協助行銷人員規劃企業贈品預算提案,提供多元性的贈品組合;提供各式材質製作的專業Know-how,讓贈品品質更能與企業形象相呼應;我們更提供行銷人員贈品全球配發及追蹤服務,從原始創意到配送到受禮者手上,串起深度的服務鏈。

    Handmade Designer:獨特性、特別訂製、少量多樣的手創藝匠
    以手創工藝提供獨特性、特別訂製、少量多樣的手創藝術,可以皮料、金、銀、銅等材質為客戶打造專屬皮件、文具、配飾、裝飾品,並結合精心拍攝台灣各地風土人情攝影作品,將手創工藝與視覺創作結合成特色的手感創作。