股份魚鄉coFishland

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 創意生活產業,
  • 單位名稱/ 股份魚鄉coFishland
  • 負 責 人/ n
  • 電 話/ 06-2003633
  • Email/ respace.tbc@gmail.com
  • 地 址/ 724台南市七股區十份里十份59-15號
  • 網 址/ https://www.facebook.com/coFishland/
  • 臺南市七股區十份里在清領時期是台江內海,一片汪洋,如今卻是廣漠的魚塭與良田,十份是台灣島的最西端、是國際保育鳥類黑面琵鷺嚴選的冬候地、也是臺灣虱目魚與文蛤養殖的重要產地,這樣的特色吸引來自台南市區的「尋人啓室」團隊,在這邊展開「城鄉『迴流』」的試驗計畫,我們想把城市的能量帶進鄉村,再把鄉村的能量帶進城市。
    「股份魚鄉」是一間簡易的工作室,或簡稱「小橘屋」,內設有無線網路、工作桌椅、白板、投影幕、手沖咖啡器材等設備,除了作為尋人啓室團隊的工作基地外,也開放給其他進入此區的團隊使用。
    #申請使用辦法請來信詢問 respace.tbc@gmail.com
    尋人啓室|空間續事 (@reSPACE.tbc) https://www.facebook.com/reSPACE.tbc/