露露麗麗

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 創意生活產業,創意食堂,
  • 單位名稱/ 露露麗麗
  • 負 責 人/ 曾小姐
  • 電 話/ 06-2141313
  • Email/ cliff851020@hotmail.com
  • 地 址/ 700台南市中西區府連路38號
  • 網 址/ https://www.facebook.com/De.Canele/
  • 小小的工作室,以當時食材進行製作,所以是『 無菜單 』沒有固定品項,常常是到最後一刻才確定可以做什麼。
    每日出品於早晨開始製作,至工作室對外開放時,『 陸陸續續 』新鮮出品,沒辦法得來速喔!
    小小的工作室,對外開放時,提供『 一樓簡單用餐區 』,實際上只有四桌,所以是採『 現場候位 』喔!煩請各位客官將就一下小小擠擠的環境,很謝謝您們的包容。
    由於工作室一忙碌起來,實在很難時時刻刻守著電腦『 即時答覆 』粉絲專頁的訊息,真的很不好意思。歡迎於工作室『 開放時間 』來電,我們夥伴將竭誠地為您服務與介紹!
    工作室對外開放時間:每週三至週日,下午一點到傍晚六點。週一週二店休,工作室外出採買與前置作業。
    洽詢電話|06-2141313
    工作室地址|臺南市中西區府連路38號(五妃街與府連路交叉,靠台南大學)
    露露麗麗也提供『 節慶生日蛋糕 』、『 婚禮喜餅禮盒 』、『 彌月禮盒 』、『 節慶禮盒 』、『 外燴私宴食物展演 』
    歡迎工作室『 開放時間 』來電,我們夥伴將竭誠地為您服務與介紹喔!