扌合生態廚房不一樣的食物工作坊 I'mPerfection\不完美甜心|免烘烤堅果甜心球

圖像裡可能有文字和食物
扌合生態廚房不一樣的食物工作坊 I'mPerfection

・・・・
不完美甜心|免烘烤堅果甜心球 
・・・・
Pick Food Up 扌合生態廚房將在 曙光祭 Reborn 一起和大家動動手發揮創意,將不完美的醜水果、美味NG食材,一同製作成健康簡單、好吃又好玩的小點心。
在這次的活動中,我們收集了許多在生活中容易被浪費的食材,例如在市面上鮮少出現的醜蔬果,被野生動物咬的有機大鳳梨,撞傷的有機蘋果、褐化的蜜金棗,還有公平貿易、有機的即期、包裝瑕疵的堅果、果乾、餅乾、巧克力、有機油品... 等等。
並將帶領大家把這些不一樣的食材集結在一起,做成三種口味,烘烤、少精製糖、無精緻油,小朋友大人都適合的堅果甜心球。
活動會先帶大家以五感體驗、品味的方式認識食材,帶領大家認識格外品,不因標籤與外觀而遺忘了我們天生賦予的感知能力,食譜也能更輕易的自由發揮、改編。<請協助分享活動訊息>
 
______
黃尹宣
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大學就讀昆蟲系、海洋所,後續遠走至義大利攻讀慢食碩士
後續進入荷蘭Instock(荷蘭知名剩食餐廳)團隊實習,讓她更加為推廣剩食運動的食物革命。
食材從土地到餐桌的旅程,都是海洋與土地付出的累積,加上農民努力,成就出美味與回饋。
黃尹宣目前在臺灣推動「剩食」食物革命推廣教育,歐洲回臺後,創立Pick Food Up扌合(讀音:手合)態廚房,先從自身及親友分享,逐步推廣剩食運動。
曾參與「臺北共融 2018 臺北設計城市展」
近期參與「曙光祭 Reborn」挑戰全台首次「零廢棄」音樂節
______
講座資訊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
課程主講|黃尹宣
課程主題|食物工作坊 I'mPerfection|不完美甜心|免烘烤堅果甜心球
課程日期|2019/07/15(一) 
課程時間|13:30-14:30
課程地點|香堤大道(台北市信義區行人步道)
課程人數|10人
課程費用|$280/人,$500/兩人
講座報名| https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLK3HGA5pdfKooSz7Mz0RGLvP1gUuCOBcqUWCwP0Nif1yIJA/viewform?fbclid=IwAR3GWMRvN9URnadAUXJXNp4t9XM0woHBuyxQoxw906DznHyQWL-UyDxadDk
扌合生態廚房FB:
https://www.facebook.com/pickfoodup/

人數 活動費用 付費
活動類型 課程 活動對象 一般人士
活動時間 2019-07-13 ~ 2019-07-14
辦理單位 PICK FOOD UP 扌合 活動網址/活動資訊 連結