2016「光芒果子」芒果產業行銷系列活動(已結束)

2016 

文創EAT+藝

光芒果子



2016盛夏

手指地圖

我們一起在臺南巷弄中尋找甜點店

吃芒果  玩闖關

================================================

 

芒果大富翁 6-25~7/17

光芒果子café-創意糕點 6/25~7/24

 

一、「芒果大富翁」─臺南巷弄甜點地圖

  配合2016國際芒果節,今年文創EAT+藝「光芒果子」推出《芒果大富翁》遊戲───

  芒果大富翁,以「芒果」作為主題的大富翁遊戲。尋找臺南市區甜點店家,品嘗限定芒果創意甜點,並進行大富翁遊戲中「擲骰」、「機會&命運」的遊戲。

   參與者將藉由手中的「大富翁遊戲地圖」,一步步走過設有芒果小知識問答的關卡,並與指定商家(即關卡)以「擲骰」、「機會&命運卡牌」互動。因此,旅人們將在一邊品嘗甜點、遊走臺南巷弄的過程中,探索及獲得一個個有關芒果的小知識,與享受甜點的美味人生。

 

 

二、光芒果子café創意糕點

    配合芒果大富翁遊戲之店家推出芒果創意糕點,於活動期間展售及推出優惠方案。

    今年活動配合店家以咖啡店、甜點店或冰店等老屋改造或文創風之特色小店為主,並以「芒果大富翁」作為臺南輕旅行之規劃,相信能帶給民眾不同的臺南芒果之旅。

展售時間:6/25~7/24

 

 

夏日鑽石˙光芒果子FB: https://www.facebook.com/eatfuntainan/

國際芒果節官方網站:http://mango.farm.com.tw/

 

芒果主視覺

人數 https://www.facebook.com/eatfuntainan/ 活動費用 免費
活動對象
活動時間 2016-06-25 ~ 2016-07-24
辦理單位 臺南市政府文化局