2017文化與創意輔導資源與實例說明會_台南地方型SBIR補助計畫(已結束)

文化與創意是近年最夯的話題,配合台南市政府推動文創與時尚產業的發展策略,市府經發局產發科特別在地方型SBIR產業創新研發補助計畫增列了文創產業項目,提供大台南之文創時尚產業企業廠商創新研發之補助。

台南中小企業服務團創意設計分團特別舉辦「文化與創意輔導資源與實例說明會─2017文創產業創新研發論壇」,邀請SBIR計畫辦公室說明計畫申請辦法外,邀請SBIR計畫辦公室說明計畫申請辦法外,更邀請台南在地的文創業者,分享該公司申請與執行地方型SBIR計畫的經驗, 如何透過執行計畫進行競爭力升級,詳細剖析其計畫撰寫成功訣竅。

 

敬邀各企業、廠商、文創設計與品牌時尚業者及學校師生參與論壇活動。

 

主辦單位:臺南市政府經濟發展局

協辦單位:臺南市政府文化局

執行單位:臺南中小企業服務團創意設計分團、台南應用科技大學、工業技術研究院

地點:台南藍晒圖文創園區 Cheer for 趣活(702台南市南區西門路一段689巷)

時間:106.4.17(一) 13:40pm~16:45pm

Accupass報名系統:https://www.accupass.com/go/sbir107

 

負責人:吳倫瑋/0975192578

人數 活動費用 免費
活動類型 座談會 活動對象 一般人士
活動時間 2017-04-17 13:40~16:45 地點名稱
活動地址
文創plus - 臺南創意中心
(臺南市府前路一段197 號)
辦理單位 臺南市政府經濟發展局 活動網址/活動資訊 連結