Hello Nature! 好好自然樂派對︳客座 DJ 林貓王(已結束)

It's a sign, it's a sign.
A sure sign.
It's a sign, it's a sign.
I see you seizing the moment, baby.
-Teenage Fanclub

輕柔地唱著誕生的喜悅美好,生命如同陽光折射帶來奪目的彩繪花窗,一起作夢,一起祈禱,等待下一秒的希望跳躍﹗
熱愛跳躍的力子:「如果可以,南國夏至,白晝很長、黑夜很短、氣溫很悶、心情很躁,是時候該來個盡情吐納自然的搖擺場合,好好解放乾枯焦灼的煎熬心靈﹗」
於是,力子空間x小山舍特別推出第一場展覽派對【Hello Nature﹗好好自然樂派對】,傾力邀請- • 林貓王 • -南下擔任客座DJ,- • 好盒器 • -提倡環保玻璃杯,你陽光、我空氣、他海洋,一起攜手抓住生命爆炸的那一刻,快樂的火花將持續地閃動,相信那一刻會很美的。
6/24週末六夜晚【Hello Nature﹗好好自然樂派對】,等著你們一起來哼唱:「Real Life! Real Future!」

派對資訊

日期時間:2017/06/24(六) 19:30-22:30
參加費用:預售300元︳現場400元︳憑票可免費兌換一杯飲品
購票方式:
實體購票-力子空間,台南市西門路一段689巷13-15號(藍晒圖文創園區)
線上購票-https://goo.gl/NdBEzX
合作單位:小山舍︳林貓王︳好盒器

注意事項
• 活動票劵如發生遺失、破損、燒毀或無法辨識等狀況,恕不補發或退換票券
• 不接受個人因素之退換票劵,但如因天災、地震等不可抗拒之因素取消本活動時,受理退票之相關事宜,依主辦單位網路公告處理
• 為了提倡環保,飲品容器全部使用好盒器玻璃杯,入場敬請攜帶票劵與身分證件抵押做飲品兌換,並於離場前歸還玻璃杯至飲品服務台,如有遺失或破損情況發生,將額外收取每杯子200元之補償費用
• 其它相關規定以網路公告為主,主辦單位保留修改或終止本活動之權利

人數 活動費用 免費
活動對象
活動時間 2017-06-24 19:30~22:30
辦理單位 力子空間