成大日本學生協會

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 文化資產應用及展演設施產業,
  • 單位名稱/ 成大日本學生協會
  • 負 責 人/ 茂木永
  • 電 話/ 0926-422-019
  • Email/ asubashi@hotmail.co.jp
  • 地 址/ 701台南市東區大學路1號
  • 網 址/ http://jp-ncku.no-ip.biz
  •         本協會以在國立成功大學留學的日本人為主,向學校內外介紹日本文化。

    我們會規劃和執行活動計劃,以滿足所有參與的人為目標。

    如果對日本文化有興趣,且想要體驗日本文化,歡迎來參加本協會。

            本協會不光是日本留學生,台灣學生也可以參加(可參與準備外部活動)

    我們的社團名稱是成大日本學生協會,但是會員不限定日本人,

    因為我們希望透過準備對外部的活動,

    我們期待台灣學生和日本留學生之間可以有很多交流。增進台日之間的了解。

            本協會活動不止於活動的規劃和提供介紹日本文化以外,我們也進行下述事項。

    ・協助日本留學生適應生活環境

    ・天然災害等緊急情況發生時傳遞緊急情報和安危確定

    ・提供在台日本留學生互相交流的管道

            為了提升活動的完成度,需要很多人的幫忙。

    通過活動,使校內外有許多交流,而這些交流將可能擴展我們的未來。

    現在也有很多台日之間的交流活動,不過我們希望透過本協會,可以有更多更強的台日交流。