成真咖啡(成真社會企業有限公司)

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 創意食堂,創意生活產業,
  • 單位名稱/ 成真咖啡(成真社會企業有限公司)
  • 負 責 人/ 王國雄
  • 電 話/ 0800-600-025
  • Email/ cometrue.coffee@gmail.com
  • 地 址/ 403台中市西區公益路161號14樓之4
  • 網 址/ https://www.cometrue-coffee.com/
  • 創辦人王國雄第二次創業,決定以回饋社會與公益為公司經營目的,藉由社會企業:一個用商業模式來解決某一個社會或環境問題的組織,創造一個新形態的公益平台。
    成真社會企業的成立宗旨
    1. 讓企業能自給自足,並有餘力回饋社會,成為台灣社會企業的典範。
    2. 獲利的50%回饋於世界展望會的非洲掘井淨水計畫,培育與訓練未來對台灣咖啡業界有幫助的咖啡種子。
    實踐的模式
    1. 非洲衣索比亞的咖啡豆色香味美聞名於世,且是咖啡的發源地,希望銷售咖啡的利潤回饋非洲有清潔乾淨的水可以喝。
    2. 咖啡生豆的採買,也會採用直接貿易,讓產區的農民能有更好的收入,進而達到,產區農民、咖啡業者、消費者,三贏的境界。
    我們透過成真社會企業的創立,實踐對社會回饋並且夢想成真,進而讓回饋的對象,獲得社會的關懷產生動力,讓其自己的人生也能夢想成真。
    聯絡我們

    台中審計店
    04-2302-6882
    週一至四 9:00-22:00
    週五至日 9:00-23:00

    臺南正興店
    06-222-8285
    週一至四 9:00-22:00
    週五至日 9:00-23:00

    線上商城
    0800-600-025
    週一至五 9:00-18:00