虫二插畫

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 視覺藝術產業,視覺傳達設計產業,插畫設計,
  • 單位名稱/ 虫二插畫
  • 負 責 人/ 陳冠儒
  • 電 話/
  • Email/ tone1988926@yahoo.com.tw
  • 地 址/ 700台南市中西區
  • 網 址/ https://www.facebook.com/romanticillustration/
  • 因為恐血放棄獸醫,而瞞著雙親自行填寫設計與藝術相關科系的志願,後來進入台灣科大就讀,一路念到工商業設計研究所,現在本職是一位工業設計師。
    某日收到鋼筆作為禮物,養壞胃口後就再也回不去原子筆了,所以直至今日仍使用鋼筆進行產品設計提案或創作。
    喜歡從閱讀中找到紙上的另一個世界,一個有別於現實生活的世界。因此我希望成為自己腦海的航海士,記錄每一次閱讀後在心中留下的地圖。

    得獎與展覽經歷
    2018
    璞玉發光 全國藝術行銷活動/入圍
    海峽兩岸工業設計競賽/銅獎
    2014
    台灣文創博覽會概念預展/共同參展
    板橋 435 特區 Open Lab/共同參展
    2013
    iF concept design award/300 Entries
    2012
    故宮博物院文化商品設計競賽/入圍
    2011
    誠品新銳設計師/參展
    2010
    台灣國際學生創意大賽/佳作