2019 苗栗陶藝獎

2019 苗栗陶藝獎

苗栗陶藝發展已有百年歷史,為使苗栗陶的發展與現況能讓更多年輕世代認識及參與,並廣拓藝術創作的理念,為苗栗陶未來的發展夯打更穩固的在地基礎,因此,特舉辦「2019苗栗陶藝獎」活動,希望能夠藉由計畫的實施,為發揚與推展陶藝文化,鼓勵陶瓷藝術創作技能,並培養學生陶瓷藝術與美學創作力。
______

報名資訊

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2019 苗栗陶藝獎
報名日期|2019/8/19(一) 09:00起-9/20(五)17:00時止
詳細報名資訊請參閱苗栗縣政府文化觀光局官網
https://reurl.cc/Va6qDA
洽詢資訊|
長紅創意行銷有限公司
電話:037-256600賴小姐
傳真:037-256020
______

參賽資格

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
參賽組別分為國小低年級組(1~3年級)、國小高年級組(4~6年級)、國中組、高中職組等四組競賽,每組報名人數限50名,額滿即止,請依自身條件擇一勾選合適之參賽組別(不得重複跨組別報名)。

-

國小二組皆需設籍於苗栗縣內就讀;其餘參賽組別包含國中組、高中職組則不受限於苗栗縣內,全國學生皆可自由報名參加。

-

競賽採二階段現場創作方式辦理,分別為「陶藝創作」及「釉藥創作」,兩階段均完成之參賽者方有資格參加評選。凡報名之參賽者需配合主辦單位安排之時程進行。
______

策劃資訊

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
指導單位|客家委員會

主辦單位|苗栗縣政府

承辦單位|苗栗縣政府文化觀光局

執行單位|長紅創意行銷有限公司

人數 活動費用 免費
活動類型 徵件 活動對象 一般人士
活動時間 2019-08-19 ~ 2019-09-20
辦理單位 苗栗縣政府 活動網址/活動資訊 連結