2019/在地文創舞台-10月份展覽-chuchuporn

・・・・

chuchuporn
・・・・

從神話的角度認為男女兩性原本是統一的整體。
後來被分為兩半,因兩半的不完整部分而都在急切尋找另一半,因而有男女兩性同時存有双性一體的身體思維。
人類學者亞諾說:「在填補情感需求上,可愛扮演了關鍵角色。」如果親密能和可愛畫上等號,能撫慰現代人情感上的需求,有何不可用一種可愛趣味幽默的觀點來看待作品。
Ps.'Chu"來自法文的“Chou”縮寫,在法文中原是包心菜的統稱,有著親密和可愛的意思。
(「他為她」(HeForShe)運動甫屆五周年,10月在地文創舞台chuchuporn一起來響應!女性視角女性話語權,幽默可愛,誰說世界只能有一種詮釋!)

______

創作者

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

OLLA BOKU / 臺灣 臺南
自由創作者 /插畫家
創作多是取材於城市生活裡的大小事和天馬行空的想法.以歡樂幽默的插畫呈現.
擅長可愛風格和角色設計樂於從事和兒童有關的書籍插畫。
除了主要插畫創作外,也積極尋找各種不同類型的媒材來進行創作喜歡將自己的平面作品親手製作作立體羊毛氈娃娃。
OLLA BOKU 官網 | https://ollaboku.weebly.com/
FACEBOOK | https://www.facebook.com/olla.boku/
E-mail | jj00035@gmail.com

<相關合作計劃歡迎洽詢創作者>

______

展覽經歷

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

2018	• Bubi Au Yeung's Simply Simple Me(Taiwan)
	• Collab Nation Exhibition experiment 5 (UK)
	
2017	• Olla là exhibition(Taiwan)
	• Vinylize!' exhibition (Netherlands)
	• Chuchu Porn(Taiwan)
	• 宇宙小天使~ 聽見畫畫的樂音(Taiwan)

2015	• David Bowie is(Groninger Museum-The Netherlands)
	• Designber Fest 2015 at Kaohsiung(Taiwan)
	• Taipei International Book Exhibition (Taiwan)

2014	• La Vuelta Está de Fiesta (Argentina)
 	• Time Capsule exhibition (Taiwan)
	• Door is Always Open - Gary Baseman Exhibition (Taiwan)
 	• Pictoplasma Festival 2014(Germany)

2013 	• The Rabtus Exchange Program (Israel))
 	• Pictoplasma nutritious friends !!

2011 	• Pictoplasma Missing Link Research Exhibition   in Paris 
	• Symbiote-For the love of Vinyl - Show

______

展覽資訊

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

10月份在地文創舞台 chuchuporn

展覽日期|2019/10/1(二)-10/31(四)

展覽時間|09:00-17:00

展覽地點|文創PLUS臺南創意中心(臺南市中西區府前路一段197號原愛國婦人會館)

人數 活動費用 免費
活動類型 展覽 活動對象 一般人士
活動時間 2019-10-01 ~ 2019-10-31 地點名稱
活動地址
文創PLUS臺南創意中心
(臺南市中西區府前路一段197號原愛國婦人會館)
辦理單位 臺南市政府文化局