2018德國百靈校園設計大賽(6/6截止報名)
主題: 
DESIGN FOR WHAT MATTERS.

說明: 
本年度競賽主題 “DESIGN FOR WHAT MATTERS” 延續BraunPrize2018主題,挑戰參賽者創意思維,一同為生活中重要的議題做設計。我們的世界越來越複雜,相對衍生的問題也越來越多,但我們認為好的設計應專注於生活中的需求,創造更好的解決方案。無論是解決全球性問題或者簡單地提高生活品質,我們鼓勵參賽者透過虛擬或物理,科學或技術上的創新,改變人們的生活,帶來更美好更進步的未來。

徵選對象: 
不限國籍,凡年滿18歲或以上的大專院校生、碩博士生(含2018應屆畢業生),並持有學生證之在校生,均可報名參加。
不限個人或團體參賽,不限參賽件數。

競賽時程:
線上報名與繳件:2018年2月26日(一)- 6月06日(三)
入圍名單公布  :2018年6月26日(二)12:00 
網路人氣獎投票:2018年6月26日(二)- 7月01日(日)
決賽暨頒獎典禮:2018年7月03日(二)13:00

獎勵辦法:

第一名:新台幣150,000元+獎座乙座+獎狀乙張(1組)
第二名:新台幣  50,000元+獎座乙座+獎狀乙張(1組)
第三名:新台幣  30,000元+獎座乙座+獎狀乙張(1組)
入圍獎:百靈產品+獎狀乙張(7組)
網路人氣獎:新台幣 3,000元 (1組) +獎狀乙張
聯絡資訊:
聯絡人:鄭毓恆先生 / 楊美玲小姐
聯絡電話:02- 8773-0236 分機212/211
電子郵件:bcpt2015@gmail.com 
競賽網址:https://contest.bhuntr.com/tw/...
 
人數 活動費用 免費
活動對象 一般人士
活動時間 2018-04-01 ~ 2018-06-06
辦理單位 德國百靈、恆隆行貿易股份有限公司 活動網址/活動資訊 連結