文創青創貸款及加強文化創意產業升級轉型貸款說明會

【文創青創貸款及加強文化創意產業升級轉型貸款說明會】

去年,政府推出的100億文創青創貸款優惠方案,鼓勵年輕世代發展文化創意。今年,再推出「文創產業產業升級貸款」方案,#不分年齡限制#不分企業規模大小,小至個人工作室,大至大型事業體,還有非營利的基金會、協會、社團都能夠申請!
身為文創業者,或對文創產業有興趣的你,想一次搞懂兩個方案?
來文創PLUS即將舉辦的文創貸款說明會就對了!
-
✨文創青創貸款及加強文化創意產業升級轉型貸款說明會✨
|日期:2021年4月19日(一)
|時間:14:00-16:00(前一小時為文創產業青年創業貸款、後一小時為文創產業升級轉型貸款說明會)
|地點:文創PLUS臺南創意中心1樓(愛國婦人館,台南市中西區府前路一段197號)
|主辦單位:文化內容策進院、臺南市政府文化局
|執行單位:老台南文化創意有限公司
|名額限制:60名
✏️填寫報名表單:https://reurl.cc/ZQ2aDV
☎️如有問題,歡迎詢問文創PLUS Line官方帳號:@760grutl
人數 活動費用 免費
活動對象
活動時間 2021-04-19 14:00~16:00 地點名稱
活動地址
文創PLUS臺南創意中心1樓
(臺南市中西區府前路一段197號)
辦理單位 文化內容策進院 活動網址/活動資訊 連結