地家食堂

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 創意食堂,創意生活產業,
  • 單位名稱/ 地家食堂
  • 負 責 人/ 陳玟琇
  • 電 話/ 06-2234078
  • Email/ film2225426@hotmail.com
  • 地 址/ 704台南市北區公園路321巷19-1、19-2號
  • 網 址/ https://zh-tw.facebook.com/FILMBRUNCH?ref=stream&hc_location=stream
  • 2012年3月,茀立姆早午餐前進台南小巷弄邀請您來共襄盛舉

    地家食堂 Film,321 Action Restaurant(二店)
    地址:台南市北區公園路321巷19-1、19-2號(321巷藝術聚落)
    電話:06-2234078 / 0937081640
    茀立姆早午餐(一店)休館中
    地址:台南市中西區民權路二段64巷6號
    電話:06-2234078
    茀立姆早午餐原為攝影師許淵富老師舊宅,茀立姆為英文FILM-底片的翻譯。以底片形狀及圖像為其設計象徵,屋齡105年,保留了許多原有的空間格局及梁柱特色,設計師的巧思沿著屋脊設計了小階梯通往閣樓,可遠眺小南天蕃薯崎,那段過往歲月盡映如眼簾中。早午餐點提供蛋料理佐台灣健康有機的食材,搭配頂級義大利冷榨橄欖油、海鹽、紅酒醋等與消費者一同分享健康輕食的餐飲新概念!