Elements Lab

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 工藝產業,視覺傳達設計產業,創意生活產業,
  • 單位名稱/ Elements Lab
  • 負 責 人/ Elements Lab
  • 電 話/ 6
  • Email/ service@elementslab.net
  • 地 址/ TBD
  • 網 址/ https://www.facebook.com/Elements-Lab-%E5%AF%A6%E9%A9%97%E5%85%83%E7%B4%A0%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E5%AE%A4-509690035788229/
  • 我們致力於服務家庭使用者(Home user)、Maker、DIY愛好者或者是充滿創意的藝術創作者。我們協助使用者了解並且學習使用3D列印機與3D繪圖軟體,除了列印服務,我們也協助每個人的創意從2D轉化成3D。

     

    如果3D列印技術即將改變這個世界對製造的看法,我們希望所有的人來體驗並學習3D列印技術,我們鼓勵您與我們一起成為自造者。

     

    http://elementslab.net

    FB: https://www.facebook.com/pages/Elements-Lab/509690035788229