全民共享文創運動

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 視覺藝術產業,音樂及表演藝術產業,文化資產應用及展演設施產業,工藝產業,電影產業,廣播電視產業,出版產業,廣告產業,產品設計產業,視覺傳達設計產業,設計品牌時尚產業,建築設計產業,數位內容產業,創意生活產業,
  • 單位名稱/ 全民共享文創運動
  • 負 責 人/ 邱東漢
  • 電 話/ 886953011304
  • Email/ yukihouse1098@gmail.com
  • 地 址/ 300新竹市新竹市食品路27號2樓-25
  • 網 址/ https://www.facebook.com/S.B.P.CulturalCreativity.Inc/
  • 文創合作平台:

    結合文創的創作者或各類組織,以共同共榮的概念來與大眾互動,面對消費大眾以集體的方式共同發聲,讓好的文創作品能在對的地方以適合的方式被看見與關注、經驗。

    行銷推廣規劃:
     
    作品重點在於被看見,評量人、事、時、地、物等因素,如何以合適的方式被介紹給大眾,作品自己想表達的內涵如何在適當的通路及呈現出來的方式、對的時機是行銷中需關切的重點。

    產品創意開發:
      好的想法如何落實?以不同的角度來思維,會有不一樣的空間與世界,讓新的點子或既有的產品有不同的可能性,創意使得原有的物品有新的意義,新的可能性可以發生。

    活動企劃執行:
      
    經過多年的活動規劃及執行,每一場活動都新的挑戰及舞台,流轉的人事物也會有新的可能及學習,文創領域有無限可能,透過不同的活動展現各種的文創風貌。

    補助提案申請:
      
    現今是新創業潮的年代,政府到民間多在鼓勵創業,在政策及產業界支持的情況下,協助補助申請及創業資源的協助也為重要服務項目。

    產業輔導提昇:
      
    產業經營日新月異,投入自身產業經營時常忘記了解周邊變化,本項服務提供整體性的建議及針對業者需求提出深入性的輔導機制。