艾帝爾數位設計有限公司

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

image

艾帝爾數位設計有限公司

產業類別 / 廣告產業,產品設計產業,視覺傳達設計產業,設計品牌時尚產業,數位內容產業,創意生活產業,
單位名稱 / 艾帝爾數位設計有限公司
負 責 人 / 艾帝爾數位設計有限公司
電 話 / 06-2884029
地 址 / 701台南市東區東區
『艾帝爾』深耕於行銷設計與網路整合系統,無論是網站設計、CIS設計、公仔3D模型、插畫設計、平面設計、包裝設計、LOGO設計、展場設計、形象包裝設計,皆有專業豐富經驗,將客戶的想法與產品商品化,透過網站設計讓公司的產品能夠行銷世界各地,用網路行銷的力量及EDM行銷宣傳,擴展事業版圖,創造財富新勢力。

  設計是透過溝通的產物,將客戶的想法實體化、商品化...
『艾帝爾』深信,我們能作到,客戶的想法 X『艾帝爾』= 產品的業積。
『艾帝爾』擁有天馬行空的創意及多年的廣告行銷推廣經驗,優質的設計團隊,為您的公司形象加分。

負責人王昭雄現兼任巨匠電腦講師