二潤

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 插畫設計,視覺藝術產業,出版產業,創意生活產業,
  • 單位名稱/ 二潤
  • 負 責 人/ Hsuan Chen
  • 電 話/ 0982917906
  • Email/ lanray0907@yahoo.com.tw
  • 地 址/ 700台南市中西區目前搬家中
  • 網 址/ https://www.facebook.com/horcrux.97
  • 二潤。

    屬豬喜用字(潤)
    但是粉絲名稱不能只有單字。

    「潤潤」筆劃吉凶釋義/
    有時想放空偷懶會錯失良機,所以不行當成官方名稱。

    「双潤」有冰淇淋的感覺,駁回。

    最後融合屬豬用字,加上潤潤兩字的概念,所以變成二潤。

    希望在這充滿數位圖文的時代,仍可以堅持手繪的黑色幽默圖文讓壓抑的民眾會心一笑。

    邊緣型人格圖文創作者,同時擁有另一個手作小清新風格分身討生活中。
    眼鏡拿下來會聽不見。

    土生土長正港台南人,非常喜愛遊走與宅在台南特殊緩慢步調氛圍,但是創作卻矛盾的急躁。
    用著輕度飛蚊症與放空穿透失焦的視線觀察周遭日常。

    收集日常生活中人們喜怒哀樂的生活時事體驗、與無法用理性理解的行為表現,
    存入腦中內化咀嚼後,希望用著黑色幽默的線條圖文讓人看到可以舒壓解悶。

    目前創作經驗實驗觀察發現,幽默感是人類最不可或缺的安慰劑。