守宮企業有限公司

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

image

守宮企業有限公司

產業類別 / 工藝產業,產品設計產業,視覺傳達設計產業,設計品牌時尚產業,創意生活產業,
單位名稱 / 守宮企業有限公司
負 責 人 / 守宮企業有限公司
電 話 / 06-2900927
地 址 / 701台南市東區70158 台南市東區仁和路111巷114號
一融合台灣歷史、文化內涵、生根台灣台南孕育而生的新勢力,從策略、設計整合到生產行銷,全來至於台灣在地資源,這就是 GeckoDesign 設計品牌訴求的在地精神。
我們喜歡認真體驗生活 因為生活就是一種文化的展演 文化的生成 是生活當下的需求累積 唯有認真踏實過每一天 文化韻味自然綻放。

 GeckoDesign 的理念很單純,闡述的是生活態度。守宮俗稱壁虎,腳趾有將近10億支的微小特殊細毛。有些細毛很靠近平面,使壁虎吸附在物體表面,不掉下來。牠們在地
球上生活了超過五千萬年,並且遍布全球。因為有著很強的適應能力,能在很多環境下生存,這艱忍的形象儼然成為〝守宮設計〞的生活哲學,開始醞釀成長漸漸發酵...

創辦人累計十年的設計實務經驗,守宮設計於  2011 年成立後,隔年 2012 年積極創立GeckoDesign 設計品牌。守宮設計開發的第一個設計商品 ZIMMA 雙聲道立體擴音器, 於 2013 年榮獲金點設計獎,於同年國際文具暨禮品展中大放異彩大獲好評。  隨即獲邀參與北京 2013 中國設計節展出成績亮眼,2014 開發伸縮面紙盒於香港展深獲好評。

嘗試與台灣知名品牌 ( ATOP ) 及個人工作室( 雲海設計 )異業合作共創雙贏,更與多位設計師共同合作,同時深根南部各院校傳承寶貴經驗,不斷嘗試各種新的可能性開創新契機。