盈科泛利股份有限公司

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 視覺藝術產業,廣告產業,視覺傳達設計產業,數位內容產業,流行音樂及文化內容產業,
  • 單位名稱/ 盈科泛利股份有限公司
  • 負 責 人/ 黃柏翰
  • 電 話/ 02-277178126
  • Email/ service@accupass.com
  • 地 址/ 104台北市中山區民權東路一段45號3樓
  • 網 址/ http://www.accupass.com/
  • 公司簡介
    盈科泛利股份有限公司 (Accuvally Inc.) 的主營業務為「Accupass」,是台灣最廣受信賴的自主活動票券平台。除了為各式活動主辦單位與個人提供雲端化的自助報名和售票服務,更有完善的推廣和社交機制供主辦單位維護客戶關係,深受各界客戶信賴。在亞洲,我們是市場上少數的開拓先鋒,被公認為最具發展潛力與市場商機的創業公司,擁有堅強的品牌實力與聲譽。「Accupass」更與中國的姊妹站「活动行」 攜手締造佳績,成為在亞洲每月最多活動數與主辦單位數的自主網路售票平台,為人們創造更多故事與回憶!

    基本資料
    Accupass 活動通 網站提供以下服務:

    · 網路/行動報名 ─ 提供網路報名外,透過手機掃描活動QRcode隨處即可行動報名。
    · 客製化報名表單 ─ 在活動前想要報名者留下的相關資料,
    · 群組名單匯入 ─ 每一次活動名單會建立成群組,也可以由主辦單位匯入名單寄送活動邀請。
    · 票種優惠 ─ 可設定預售票與多人套票,並設定不同場次使用。.
    · 多元金流代收 ─ 我們提供包括PayPal、線上刷卡、ATM轉帳及4家超商付款等六款金流代收配套。
    · 發送電子票券 ─ 透過Email發送電子票券,即時便利沒有遺失。
    · 自助驗票機制 ─ 透過智慧型手機下載活動通專屬APP,掃描電子票券,自助驗票好方便。