玩具醫生 Dr.Toy

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 工藝產業,產品設計產業,創意生活產業,
  • 單位名稱/ 玩具醫生 Dr.Toy
  • 負 責 人/ 吳思學
  • 電 話/ 0921-568970
  • Email/ isg19811101@gmail.com
  • 地 址/ 702台南市南區永成路二段900巷171號
  • 網 址/ https://www.facebook.com/dr.toy.tw/?fref=ts
  • 我們的產品使用原木的剩木料、下腳料、回收舊木或快速生長的建材木。
    我們使用天然塗料與水性無毒塗料。
    我們修復改造木作玩具,希望它們獲得新生而不是被丟棄。
    玩具是我們小時候一段情感的寄託,我們希望這份真情能被珍惜著。

    我們是玩具醫生。

    您還記得小時候陪伴過您的玩具嗎?
    玩具其實不只是個物品,他是曾經陪伴我們的好朋友,是我們生命中一段情感的寄託。
    我們希望透過玩具醫生的存在來喚起人們對物的情感。

    我們家中常常會有壞掉或老舊不用的玩具,與其丟棄,不如將它捐出,經我們修復之後,它就會產生新的價值用來幫助這個社會,亦可避免資源的浪費,進而達到環保與愛護地球的目的。
    老家具翻修服務
    木製產品訂製服務
    餘木料再製設計