京都奈口金包

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 產品設計產業,設計品牌時尚產業,創意生活產業,
  • 單位名稱/ 京都奈口金包
  • 負 責 人/ n
  • 電 話/ 0988-107733
  • Email/ jcwork2013@gmail.com
  • 地 址/ 702台南市南區西門路一段689巷
  • 網 址/ https://www.facebook.com/kamakuchi2013/
  • 京都"奈"口金包是
    傳統的延伸,再生的起點。
    將日本傳統工藝的和服與腰帶作為材料,結合口金包,從而賦予新生命,讓美的傳統更貼近生活時尚。所有的材料(包括腰帶、口金),堅持選用日本職人們製作,最後運用自己的設計,加以重現傳統美學並賦予新生命。
    目前的設計包括了零錢包、晚宴包、隨身包、創意手提袋等,皆是再利用日本和服與腰帶,發揮創意重新設計製作的作品。
    每一條腰帶的顏色及花紋皆不相同,換句話說,每個口金包都有數量限制,這也為每個口金包提高了它的獨特性。
    腰帶先生與口金包小姐誠摯希望,每一個人都能找到屬於自己故事的口金包。
    PINKOI:https://www.pinkoi.com/store/gamakuchi