拾荒流工作室

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

  • 產業類別/ 文化資產應用及展演設施產業,創意生活產業,
  • 單位名稱/ 拾荒流工作室
  • 負 責 人/ 許明楊
  • 電 話/ 06-5903409
  • Email/ pickup.trend@gmail.com
  • 地 址/ 712台南市新化區仁愛街32號(梁道故居)
  • 網 址/ https://www.facebook.com/PickupTrend/
  • 「拾荒流」為一整合型的規劃顧問社會企業,整合產、官、學、研、志工團體等社會資源以協助需要幫助的地方。
    「拾荒流」的精神:任何事物皆有其存在的價值,透過價值的開發與經營,可藉此來改善人們的生活。
    「拾荒流」的願景:能夠有效整合在地資源,協助偏鄉翻轉命運與脫貧的社會企業。
    產品
    服務對象:
    1、資源缺乏的社區及偏鄉地區中的組織。
    2、擁有所生產之產品,或是生產產品之優質技術,因缺乏資源而不擅行銷者。
    3、擁有優質自然資源與產業景觀而不擅推廣與行銷者。
    4、具地區發展、社區營造需求之地區,使其在地資源保存、活化與再生。