Seme Studio d'Arte

* 「本平台僅提供資訊交流,如有商業行為之產生應自行洽談,本平台不負責該商業行為下所產生之任何消費問題,買賣雙方應自行負責,與本平台無關。」

image

Seme Studio d'Arte

產業類別 / 視覺藝術產業,工藝產業,產品設計產業,視覺傳達設計產業,設計品牌時尚產業,創意生活產業,插畫設計,
單位名稱 / Seme Studio d'Arte
負 責 人 / Seme Studio d'Arte
電 話 / (未公開)
地 址 / 700台南市中西區忠義路二段147巷1弄7號1F
Seme,義大利語,種子的意思。

台南巷弄老屋、灰牆、百年紅磚,Seme Studio d’Arte微型藝文空間,2021撒播新開端的種子,讓美學流動於平凡樸實的日常生活之中。

Seme Studio d’Arte座落在幢近一甲子屋齡的老宅一樓,隱身於古都中西區幽靜巷弄內,文藝空間的小庭院有座百年紅磚牆,陳年灰牆緊鄰市定古蹟陳世興宅(創建年代推估可上溯至1750年-清治乾隆15年,為臺南歷史悠久的重要古厝之一,且獲選為臺南市歷史建築十景其一)。


發芽
茁實之樹

藝術 Art
金工 Silversmith
風格選物 Selection of Items