申請加入產業資料庫

文創PLUS-臺南創意中心首創提供各界文創單位免費刊登活動訊息之交流功能,不論是個人、工作室或公司行號,只要您執事於文化創意產業,皆可免費申請帳號,並讓您的創意活動有效曝光於平台內,現正開放文創業者及個人申請。

加入文創 PLUS 的好處?
1. 單位或個人工作室資料將可被民眾搜尋到,提高您的知名度。
2. 單位或個人工作室舉辦各類活動訊息可刊登在本網站「文創活動報馬仔」提供民眾搜尋,替活動增加人氣。
*刊登僅限辦於臺南地區之活動
■ 申請資格?
不論是公司行號、協會、工作室或個人工作者…等,只要您從業於文化創意產業中,皆可免費申請。
■ 申請流程
1. 請點選上方「填寫申請表單」
2. 填寫好表單後,點選「送出」。
3. 三日內您將收到email審核通知。若無收到,請聯絡:06-2213211
4. 若成功申請,即可以您所設定的一組帳號、密碼登入文創PLUS網站,開始上傳活動資訊囉!
申請加入產業資料庫
一、申請單位基本資料
本項資訊將公開於「文創PLUS-臺南創意中心」官方網站之產業資料庫平台。
若為個人申請,單位名稱請填寫可對外公開之「姓名或品牌名稱」,聯繫方式請填寫可公開之電話或E-mail。
基本資料 單位名稱 負責人
營利事業統一編號 電話
地址 E-mail
行銷資訊 網站
粉絲專頁 Line@
產業別 產業類別說明 >
主要產品或服務
二、填表人聯絡資訊
本欄位資訊僅供內部聯繫(如資料勘誤、更新欄位)時使用,不對外公開。
聯絡人姓名 連絡電話
E-mail
* 驗證碼