女力系列活動-最後 拉花字Calligraphy Part5(已結束)

 

今年最後一場拉花字課程,教完大家練習寫字,Colgate 老師就要回德國唸書去了,寫一封思念給您最親愛的人。

8月份Colgate 老師個人第5場受課,上回沒報名到的朋友,請把握最後機會。

|Colgate 老師的作品|
https://www.behance.net/designisalife
https://www.instagram.com/designisalife/

【課程名額】:10人,現場開放後補5名(報名額滿即關閉報名系統)

【課程場地】:文創PLUS臺南創意中心2樓

【課程費用】:新臺幣500元,採現場繳費並領取收據。

【課程日期】:106/08/27(日)

【課程時間】:14:00-16:00(2H)

【報名時間】:8/11(五)17:00起至8/25(五)16:00止

【其他】:

1.課程活動現場備有書寫文具與紙張。

2.主辦單位保留變更活動及報名審核機制之權利。

3.欲取消報名者,請來電:06-214-9510分機21。

4.活動前20分鐘開放入場,請準時出席,以維其他參加者權益。

人數 10 活動費用 付費
活動對象 一般人士500
活動時間 2017-08-27 14:00~16:00 地點名稱
活動地址
文創PLUS臺南創意中心
(臺南市中西區府前路一段197號)
辦理單位 Colgate 老師
已報名人數 6 查看名單 開放線上報名時間 2017-08-11~2017-08-25
活動報名時間已經結束