109年度藍晒圖文創園區服務中心及旗艦區招商案

 

臺南市文化局打造了良好的 #文創聚落場地,近期若在找尋合適場地開業,歡迎來看看唷!

 

壹、進駐標的說明

一、服務中心
 
(一) 進駐標的:本案進駐標的為門牌號碼臺南市南區西門路一段689巷10、12號,為磚造1樓屋舍,(合計約198平方公尺)。

(二) 經營項目:承租人得利用進駐標的物提供與彰顯本園區相關之藝文展演、研習講座、相關文創商品製作販售、輕食餐飲、生活體驗等服務,及其他經本府同意之經營項目。

(三) 履約事項
1. 服務諮詢業務:
(1) 設置服務人員及空間供遊客諮詢及業務接洽
(2) 設置、維護無障礙洗手間及哺乳室供遊客使用
(3) 網路社群平台經營:官網、FB粉專、IG帳號等各平台每週應至少2則更新,內容包括當週活動宣傳、主題活動宣傳、  各品牌資訊匯整......等
(4) 園區人流統計及分析

2. 庶務性業務:
(1) 公用設備管理
(2) 戶外公共場地租借管理接洽
(3) BLUES 2藝廊開閉館管理
(4) 於每一營業日視察園區環境及各品牌開閉店狀況,製成紀錄並回報文化局業務窗口。
3. 文化局臨時交辦事項
 
 
貳、旗艦區
 
(一) 進駐標的:本案進駐標的為旗艦E區,門牌號碼臺南市南區西門路一段689巷6、8號,為木造1樓屋舍(合計約221.1平方公尺)。
 
(二) 經營項目:承租人得利用進駐標的物提供與彰顯本園區相關之藝文展演、研習講座、相關文創商品製作販售、輕食餐飲、生活體驗等服務,及其他經本府同意之經營項目。
 
 
參、進駐期限
自機關通知可進駐日起為期4年(含修建期3個月,續為營運期),惟承租人營運且管理之績效良好,且經本府核定者,得優先續約1次,續約期間以2年為限。
 

肆、申請截止日期及地點
申請人應將申請文件於民國109年7月30日17時前,將申請文件裝箱密封後以專人送達或寄達「臺南市政府文化局文創發展科」(地址:70045臺南市中西區府前路一段197號,愛國婦人會館),逾期送達或寄達者不予受理(請預估送達或寄達時間)。倘截止申請日本府因故(如天然災害等)停止辦公時,其截止日順延至該日之次辦公日。
 

伍、本案招商標的尚有品牌營運中,申請單位可自行前往現勘,惟須注意入店禮節避免干擾現場門市人員及顧客。
 
人數 活動費用 免費
活動對象
活動時間 2020-06-23 00:00~ 2020-07-30 17:00
辦理單位 臺南市政府文化局