經濟部中小企業處辦理「亞太社會創新合作獎」歡迎報名

你致力於創造社會創新的計畫嗎?
你想要拓展自己在亞太地區的社會創新人脈網絡嗎?
那就快來報名2020亞太社會創新合作獎吧!

亞太創新獎是什麼呢?
為探索亞太地區多元的社會創新模式,並鼓勵更多有志者投入社會創新領域,特設立「亞太社會創新合作獎」,評選及獎勵亞太地區連結多元利害關係人創造顯著社會影響力之社會創新合作夥伴案例。更多資訊請參考活動官網: https://si.taiwan.gov.tw/Home/ap_overview

因應新型冠狀病毒疫情的全球疫情擴大,以下公布本獎項的兩個調整:
1. 全面以線上形式辦理獎項相關活動,惟執行方式將與入圍名單一併公布。
2. 今年度的評審團特別獎將主要表揚應對新型冠狀病毒疫情的合作案例,以鼓勵亞太地區的防疫經驗分享。
3. 配合亞太社會創新高峰會的活動辦理(2020/09/21-09/25)與行銷露出,收件截止時間將延期至2020/07/01 (GMT+8 17:00)


報名網站: https://si.taiwan.gov.tw/Home/ap_apply 

更多資訊請洽: siconsulting@moea.gov.tw

人數 活動費用 免費
活動對象
活動時間 2020-06-04 ~ 2020-07-01
辦理單位 經濟部中小企業處、安侯永續發展顧問股份有限公司 活動網址/活動資訊 連結